verschiedene Vorspeisen auf einem Teller (min. 3 Personen)
Serviert mit 4 Saucen
Menu Item Label: vorspeise
Bò lá lốt I Bio-Rind im Betelblatt
Marriniertes BIO-Rind aromatisch gegart im Betelblatt
Chả giò thịt heo I Frühlingrollen mit Fleisch
Hausgemachte Frühlingsrollen mit BIO-Schweinefleisch, Pilzen, Glasnudeln, Mungosprossen und vietnamesischen Kräutern
Bánh xèo B/F | Reistortilla
Südvietnamesische Reistortilla mit gebratenen Garnelen, Jungzwiebeln und Sojabohnensprossen
Chả giò chay I Frühlingrollen vegan (V)
Gemüsefrühlingsrollen mit Pilzen, Glasnudeln, Taro, Sojabohnensprossen und Viet. Kräutern
Gỏi cuốn B/E/F I Sommerrollen (V)
Südvietnamesische frische Sommerrollen im Reispapier mit feinen Reisnudeln, knackigem Gemüse, Kräutern und Tofu
Gà bao xả I Hühnerlaibchen
Knusprige Hühnerlaibchen mit Mu-Err Pilzen auf Zitronengras gebraten
Nem vuông TONKIN đặc biệt B/F I Gebackene Garnelenteigtasche
Knusprig gebackene Teigtasche “Tonkin Style” mit feiner Garnelen-fülle, Glasnudeln und Shiitake Pilzen.