Südvietnamesische frische Sommerrollen im Reispapier mit feinen Reisnudeln, knackigem Gemüse, Kräutern und Tofu
VORSPEISEN & SALATE
Nem vuông TONKIN đặc biệt B/F I Gebackene Garnelenteigtasche
Knusprig gebackene Teigtasche “Tonkin Style” mit feiner Garnelen-fülle, Glasnudeln und Shiitake Pilzen.
Chả giò thịt heo I Frühlingrollen mit Fleisch
Hausgemachte Frühlingsrollen mit BIO-Schweinefleisch, Pilzen, Glasnudeln, Mungosprossen und vietnamesischen Kräutern
Chả giò chay I Frühlingrollen vegan (V)
Gemüsefrühlingsrollen mit Pilzen, Glasnudeln, Taro, Sojabohnensprossen und Viet. Kräutern
Gà bao xả I Hühnerlaibchen
Knusprige Hühnerlaibchen mit Mu-Err Pilzen auf Zitronengras gebraten
Bò lá lốt I Bio-Rind im Betelblatt
Marriniertes BIO-Rind aromatisch gegart im Betelblatt
Bánh xèo B/F | Reistortilla
Südvietnamesische Reistortilla mit gebratenen Garnelen, Jungzwiebeln und Sojabohnensprossen
Đĩa khai vị I Fingerfoood Platte A/B/D/E/F/N
verschiedene Vorspeisen auf einem Teller (min. 3 Personen)
Serviert mit 4 Saucen
Gỏi xoài A/E/F (V) | Mango Salat
erfrischender Mango Salat mit Bohnensprossen, Gurken, eingelegten Karotten,Vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen & Röstzwiebeln
Gỏi đu đủ B/D/R/E | Papayasalat
Süsssaurer Papayasalat, Cherrytomaten, Chili, Koriander, Thai Basilikum, Tonkin Fischsauce & zerstoßenen Erdnüssen